русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая личность!

06.01.06 15:40
Re: Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая лично

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
Шахматист..Вы уже столько раз садились на задницу в дискуссиях со мной..Вот уж действительно..Битому нейм╦тся..А нука,товарисч балабол,покажите ка мне мой пост,в котором я ОДОБРЯЛ физмеры воздействия??

Это Вы как сели на задницу, так и сидите со всеми Вашими цитатами и ссылками на "маршала" Руднева. (Тоже мне великий полководец.)
Да Вы в каждом форуме только и оправдываете сталинские репрессии (включая и этот тоже).
Даже читать противно, когда Вы выда╦те за достоинство и доблесть, что расстеляли "всего лишь 700000, а не несколько миллионов".
Да если бы расстреляли не сотни тысяч, а просто сотни - и тогда этот режим был бы преступным.
Единственно, кого следовало бы расстелять - это подобных вам апологетов насилия!
В ответ на:
Слушайте,дитя перестройки,а Вам не кажется,что чересчур много "дураков" было,которые не хотели никого свергать??

Сам дитя, который в войну и в казаков-разбойников не наигрался.
Даже удивительно, что вместо понимания обреч╦нности государственного монополизма при любых правителях, Вы продолжаете верить в мифических чиновников "с чистыми руками и пылкими сердцами", которые распихав по лагерям и перестреляв тьму народа, стремятся построить счастливое будущее для оставшихся.
В ответ на:
П.С. Шахматист,нечего сказать--вспомните пословицу "Помолчи-за умного сойд╦шь"...По теме,плиз...По ссылкам ,какие я дал...Впер╦д..Ваши либеральные сопли меня мало интересуют..

Эту пословицу Вам следовало бы отнести прежде всего к себе!
Вашим ссылкам я не обязан верить, а Ваши сопли по палачам и тоталитарному строю мало кого интересуют.

Sprung zu