Вход на сайт
Журнал Spiegel - сборище недобитых фашистов.
1402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
в ответ erwin__rommel 06.01.06 00:12
В ответ на:
..Битва таки была,и значение она какое то вс╦ же имела..Как никак именно вследствии е╦ заключили поч╦тный для Невского мир,который добавил ему территорий..Другое дело,что она не имела такого значения,какое ей придавали в СССР.
..Битва таки была,и значение она какое то вс╦ же имела..Как никак именно вследствии е╦ заключили поч╦тный для Невского мир,который добавил ему территорий..Другое дело,что она не имела такого значения,какое ей придавали в СССР.
Дак и я о чем же, битвы были каждый день и хто знает может в тот же день орден кому-то еше накостылял не хило , но в летописи не попало, в те времена постоянно какие-то стычки возникали, но шоб из заурядного сражения в котором принимало участие со стороны немцев 50 рыцарей раздуть чуть ли не Бородинское сражение просто смешно
В ответ на:
Но что то я от Вас НИ РАЗУ не слышал критических заявлений по поводу оценки Западом битвы при Эль-Аламейне,которую Запад называет переломом в войне
Но что то я от Вас НИ РАЗУ не слышал критических заявлений по поводу оценки Западом битвы при Эль-Аламейне,которую Запад называет переломом в войне
ну поэтому и говорю шо союзнические операции были позорные до невозможности , если бы не русские, Вы бы британцев по пустыне до сих пор гоняли, Фельмаршал
В ответ на:
Подумаешь,получили немцы по соплям..В первый раз что ли?
Подумаешь,получили немцы по соплям..В первый раз что ли?
ну може в другой раз лутше получитца