русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая личность!

06.01.06 15:05
Re: Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая лично

Schachspiler коренной житель
in Antwort Schloss 06.01.06 00:17
В ответ на:
Значит тов.Сталин дважды учредил пытки,.. 37 и 39... как способ воздействия на подозреваемых(кем?)... донос - пытка - признание(чистосердечное?)... Крутой мужик, ч╦ там... Мне интересно, а если б он сам(гипотетически) попал клиентом на Лубянку... вот сколько бы он сам на себя повесил ну там, диверсий, убийств и заговоров... и как быстро?...

Очень многие "разоблачители" шпионов сами испытали на себе те же самые методы и успели почувствовать на собственной шкуре всю прелесть этих методов.
Но некоторые просто не успели - или просто повезло, или из-за молодости лет (вроде вашего оппнента Роммеля).
А жаль...
Вот к кому бы не плохо было применить пытки с зажиманием яиц в дверях - это к нему. Может это помогло бы понять, что издеваться над людьми - это преступно!
И пусть не думает, что его пытать не за что...
Во-первых, по мнению его кумиров "был бы человек, а статья - найд╦тся."
Во-вторых, даже статью не пришлось бы искать. После первого же защемления в дверях такой защитник пыток для других, сразу бы признался, что он работает не только на японскую разведку, но и на любую по указанию следователя. А также замышляет свержение государственного строя...
Последнее было бы сказано совершенно искренне, поскольку только круглый дурак не захочет свергнуть строй, при котором его пытают.

Sprung zu