Deutsch

Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая личность!

06.01.06 14:52
Re: Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая лично

erwin__rommel коренной житель

В ответ на:
..бабаян просто не мог правду написать,т.к. он ярый закоренелый коммуняка...

А бывший заведующий кафедры марксизма-ленинизма,творения которого Вы цитировали-мог писать правду?...Прич╦м здесь Бабаян??????Он ссылается на Мухина,а Мухин в свою очередь на ВИЖ--первоисточник,ссылку на который я и дал...
В ответ на:
..что команда к шельмованию Сталина была дана Горбач╦вым...

Охотно верю! ..Узнаю хрущ╦вские методы.. ..Во времена оны рассылалались по обкомам и райкомам письма,которые обязывались доводить до сведения рядовых коммунистов..Там говорилось о том,что во времена Сталина оказывается были массовые репрессии...Заметьте,о них говорилось не о как известном факте,просто называя виновника..А о самом существовании репрессий.. А то рядовые коммунисты об этом не знали бы,если бы как утверждаете Вы и Ваши единомышленники,пересажали бы каждого второго.. ..Тоже самое и с Берией..Такие же письма..Читавшим запрещалось делать записи..Причина ясна--что бы не было возможности позже прочитать ещ╦ раз и логически подумать об этом,сопоставить "факты",привед╦нные в письмах с реальностью...Таким же методом пользовался и Горбач...Пикуль!Да проснитесь!! Вы что,перестроечных,"демократических" газет никогда не читали?? Да такой бред в конце 80-х-начале 90-х несли!! Сталин изнасиловал Аллилуеву,заставив е╦ выйти замуж..Потом убил е╦..Сталин-бывший провокатор царской охранки..Сталин убил Фрунзе,Кирова,Горького,Крупскую,да и Ленина тоже..Сталин не разбирался вообще ни в ч╦м,был необразованным,не любил людей выше себя ростом,был параноиком,трясся за свою жизнь,и.т.д.,и.т.п...Это только самая малая часть перестроечного бреда,бушевавшего на страницах газет в то время....Потому то и считаю,привед╦нную Вами цитату из ссылки правильной...Тут даже и доказывать то ничего не надо..Достаточно взглянуть на страницы газет в те времена..Полный бред,полное отсутствие логики,в лучшем случае досужие сплетни и домыслы,выдающиеся за историческую правду..В худшем--прямое врань╦..

Перейти на