Login
Журнал Spiegel - сборище недобитых фашистов.
1402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort xenophil 05.01.06 19:07
В ответ на:
Газеты, которые я назвал в качестве примера, относительно неплохого уровня. Точно повыше вами упомянутой "Die Welt".
Газеты, которые я назвал в качестве примера, относительно неплохого уровня. Точно повыше вами упомянутой "Die Welt".
Еще раз повторяю - названные вами Парламент и АПУЦ - это не газеты, а издания бесплатного (или по крайней субсидируемого) политнаробраза. В отличие от Вельт и прочих коммерческих изданий. А о вкусах не спорят. Вам не нравится консервативный Вельт, мне неприятно кликушество псевдо-левого Цайт, любимого преимущественно немецкими учителями поколения 1968 г.
FAZ... как сейчас помню поговорку немецких коллег: "за каждой страницей FAZ прячется умная ..... голова". Не удивительно - Франкфурт - центр финансового капитала...
А то, что "
В ответ на:
В Германии спектр сми очень дифференцированный
представьте себе знают ВСЕ участники этого форума... В Германии спектр сми очень дифференцированный
Вы задавали мне вопросы? Не заметила. Ваши постинги трудно читать, если Вы хотите, чтобы Вам отвечали, форматируйте свой поток мысли так, чтобы он принял читабельный вид.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости