Вход на сайт
Чего достигла Россия в однодневной войне 1.1.06?
1347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 05.01.06 17:06
В ответ на:
Обычные факты потверждения ваших слов, иначе в противном случае, без прдоставления вами доказательств Украины по переходу на что то там, как вы заявляли, вы есть .........
Обычные факты потверждения ваших слов, иначе в противном случае, без прдоставления вами доказательств Украины по переходу на что то там, как вы заявляли, вы есть .........
Вс╦ это только тебе и должен быть понятно. Беспорядочный набор слов, не выражающих конкретной мысли. Просьба в другой раз составлять членораздельные предложения.
В ответ на:
вы пока пользуетесь только указанными мной линками на факты
вы пока пользуетесь только указанными мной линками на факты
правильно, твоими ссылками, но я их читаю и понимаю о ч╦м там речь, а ты не понимаешь, поэтому твердишь совершенно противоположное тому, о ч╦м там говорится.
На мои вопросЫ ты не отвечал, т.к. я тебе не задавал вопросЫ, я задал всего один вопрос, но ты не ответил, потрудись это сделать, вопрос в этом постинге: 5/1/06 00:29
В остальном я затрудняюсь найти сферу человеческой деятельности, где я мог бы о ч╦м-то тебя спросить и где твои знания обширнее моих. Если ты и в иных областях вед╦шь себя как необразованный выскочка с претензией на гениальность, то мне останется лишь сожалеть, что я унизил себя, снизойдя до беседы с тобой.
Итак, жду ответ на вопрос в указанном постинге, вопрос прост и подразумевает такой же простой ответ в форме ╚Да╩ или ╚Нет╩ и ничего больше. Исходя из корректности твоего обращения ко мне как к собеседнику, я потом решу, достоин ли твой ответ продолжения беседы.