Deutsch

Чего достигла Россия в однодневной войне 1.1.06?

05.01.06 17:06
Re: Чего достигла Россия в однодневной войне 1.1.0

Altwad патриот
Altwad
В ответ на:
ез фактов? А какие тебе факты? Ты что же, своей собственной ссылке не доверяешь?

Обычные факты потверждения ваших слов, иначе в противном случае, без прдоставления вами доказательств Украины по переходу на что то там, как вы заявляли, вы есть .........
В ответ на:
Там же Договор, которым ты махал, словно флагом на майдане, а вникнуть в суть его не удосужился!

Чем чем, я махал?
В ответ на:
Я, признатья, читал этот Договор здесь впервые, но сразу в глаза бросилось, что речь там совсем не о том, о чём кричали все Украинские СМИ и даже сам Ющенко, нет там цены на газ, который идёт сверх оговоренных 15% транзитного обьёма!

Сообзите о чём кричали Ураинские СМИ.
А потом поговорим в нормальном тоне
В ответ на:
Если тебе лень прочитать тот мой пост, то я тебе его здесь повторю. Делаю это исключительно для дилетантов!

Я отвечал на все ваши посты и даже с цитированием, вы читали мои ответы?
Боюсь что нет, поскольку так и не нашли ответов по существу
В ответ на:
На основании всех твоих постов, смею утверждать, что это единственные знания, которые тобою твёрдо усвоены.

Я потверждал свои слова фактами и ссылками, но вы как физдоболили, так и продолжаете физдоболить
В ответ на:
Обидно, что нормальные люди, коих на Украине подавляющее большинство, пошли на поводу кучки болтунов с оранжевыми от ненависти глазами и постоянно ищущих виновных в России.

Об глазах я вас не спрашиваю, чтоб не влышать от вас очередной глупости, но по поводу поиску виновных, попрошу подробней
В ответ на:
Надоело, право, старая песня, способная выгнать на Майдан лишь слабообразованных людей, хотя и с дипломами.

Интересные у вас люди, одновременно и слаборазвидые и с дипломами.
А ведь у вас есть диплом
В ответ на:
Извини, что я опять о договорах да о сделках, знаю, что наука эта тобою непостижима, только голова болеть будет, а тебе ещё на Майдан к следующему митингу.

Не зачто, вы пока пользуетесь только указанными мной линками на факты, с вашей стороны для оправдывания вашего физдобольства ФАКТОВ ещё не было
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на