Вход на сайт
Евреи в Германии
3775 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вика 05.02.03 09:23
Я лишь попробовал ответить Вам на Ваш же вопрос. Искренне и из хороших побуждений (незнакомые, многим на форуме, понятия, уверяю Вас). И не переходя на личности.
И что в ответ ? Был хоть намёк на "спасибо" ? Отнюдь
.
Напридумывали что я себя отношу к "лучшим" да ещё и "получаю от этого удовольствие". Человек каких моральных качеств и устоев может такое подумать ? То-то же.
Где я такое говорил !? Не стыдно, уважаемая ? Оставьте пожалуйста свои гнусные догадки при себе. От картины, которую я тут наблюдаю, я испытываю уж никак не удовольствие, а грусть, разочарование и прочие схожие чувства.
Если Вы, не имея на это никакого права и причин, чего-то там себе напридумывали и ещё имели смелость и наглость это озвучить, то картина становится и вовсе грустной. Вы же модератор, в конце-концов. Лицо форума. А теперь Вы его потеряли, и ничем не отличаетесь от грызущихся между собой посетителей форума, носителей невыплеснувшегося негатива, по нелепой случайности являющихся обладателями доступа в интернет. Вот что противно и мерзко.
Но не отчаивайтесь. Ведь это всего лишь в моих глазах. Всего то.
И что в ответ ? Был хоть намёк на "спасибо" ? Отнюдь
Напридумывали что я себя отношу к "лучшим" да ещё и "получаю от этого удовольствие". Человек каких моральных качеств и устоев может такое подумать ? То-то же.
Где я такое говорил !? Не стыдно, уважаемая ? Оставьте пожалуйста свои гнусные догадки при себе. От картины, которую я тут наблюдаю, я испытываю уж никак не удовольствие, а грусть, разочарование и прочие схожие чувства.
Если Вы, не имея на это никакого права и причин, чего-то там себе напридумывали и ещё имели смелость и наглость это озвучить, то картина становится и вовсе грустной. Вы же модератор, в конце-концов. Лицо форума. А теперь Вы его потеряли, и ничем не отличаетесь от грызущихся между собой посетителей форума, носителей невыплеснувшегося негатива, по нелепой случайности являющихся обладателями доступа в интернет. Вот что противно и мерзко.
Но не отчаивайтесь. Ведь это всего лишь в моих глазах. Всего то.
В ответ на:"Вам, наверное, доставляет удовольствие причислить себя к лучшим, процент которых ничтожен, и этак свысока поглядывать на суетящийся внизу людской муравейник, состоящий из отбросов?"
Вика, это - не я. Это - Вы. И это - мерзко и противно. Кидди, и тот понял о чём я.
Можете не отвечать.
В целом - Спасибо, ещё одно очко в пользу "грустной картины" русскоязычной немецкой
действительности. И доказательство того, что в своих догадках я скорее прав, чем неправ.
За сказанное Вами нужно извиниться. Впрочем если Вы действительно женщина, то примите мои извинения.