Login
Чего достигла Россия в однодневной войне 1.1.06?
1347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort witalik2003 05.01.06 11:31, Zuletzt geändert 05.01.06 12:34 (viktor.spb)
Какая разница что они кричат? Сегодня они, а завтра уже другим цветом всё окрасится. Народ останется тот же и есть этот народ, как ни крути, братский. Конечно, это не означает, что за красивые глазки кто-то должен получать что-либо бесплатно. Суть этих цен в ином. Именно потому что братский, складывались десятилетиями тесные экономические связи, создалась схема производства, основанная на определённом уровне цен на сырьё, комплектующие, оборудование и т.д. Нарушить эту схему в одночасье нельзя √ развалится экономика. Кроме того, создана общая инфраструктура промышленности, которую даже в двучастье не восстановить каждой отдельной стране. Всего этого нет ни с Румынией, ни с Германией, поэтому Украина имеет вполне обоснованные основания получать что-либо по особым ценам, которые существенно ниже мировых. Точно так получает и Россия
от Украины металл, например, который часто уже внутри России дешевле, чем собственный.
Поэтому я считаю, что Украина вполне справедливо находится в числе приоритетных партнёров. ...Находилась.
Хотя российские политики и говорят о чисто экономических причинах ╚газовой атаки╩, все мы отлично понимаем, что не только они лежат в основе. Безусловно, импульсом к атаке послужила натовская направленность внешней политики Украины. А кто бы на месте России поступил иначе и не использовал бы имеющиеся рычаги, дабы не допустить американского военного присутствия в непосредственной близости? Причём со стороны братского народа. Представте себе на минучточку, что Украину и Россию разделяют американские войска! Да у половины россиян есть родственники на Украине и наоборот! Ну курам на смех!
Поэтому я считаю, что Украина вполне справедливо находится в числе приоритетных партнёров. ...Находилась.
Хотя российские политики и говорят о чисто экономических причинах ╚газовой атаки╩, все мы отлично понимаем, что не только они лежат в основе. Безусловно, импульсом к атаке послужила натовская направленность внешней политики Украины. А кто бы на месте России поступил иначе и не использовал бы имеющиеся рычаги, дабы не допустить американского военного присутствия в непосредственной близости? Причём со стороны братского народа. Представте себе на минучточку, что Украину и Россию разделяют американские войска! Да у половины россиян есть родственники на Украине и наоборот! Ну курам на смех!