Вход на сайт
Чего достигла Россия в однодневной войне 1.1.06?
1347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 05.01.06 01:25
В ответ на:
Прально, физдобольно и без фактов,
Прально, физдобольно и без фактов,
Без фактов? А какие тебе факты? Ты что же, своей собственной ссылке не доверяешь? Там же Договор, которым ты махал, словно флагом на майдане, а вникнуть в суть его не удосужился! Я, признатья, читал этот Договор здесь впервые, но сразу в глаза бросилось, что речь там совсем не о том, о ч╦м кричали все Украинские СМИ и даже сам Ющенко, нет там цены на газ, который ид╦т сверх оговоренных 15% транзитного обь╦ма! Если тебе лень прочитать тот мой пост, то я тебе его здесь повторю. Делаю это исключительно для дилетантов!
Хорошая ссылка, надо читать е╦ внимательно. Комментирую.
"Заказчик подаст в 2005-2009 для обеспечения баланса газа Украины в сч╦т оплаты услуг по транзиту газ по цене 50$"
Речь ид╦т только о том обь╦ме, который отбирает Украина за свои услуги по обеспечению транзита, но не обо вс╦м потребляемом Украиной газе. Т.е речь ид╦т о 15% транзитного газа, на который и установлена постоянная цена 50$. Об остальных миллионах кубов там речи нет, эта цена и оговаривается отдельными протоколами.
Во избежание кривотолков прокомментирую фразу "...подаст в 2005-2009 для обеспечения баланса газа Украины". Это вовсе не означает, что Заказчик обязуется покрыть всю потребность украинской промышленности, а означает, что поставляемый по 50$ газ предназначен для обеспечения газового баланса Украины, а не для дальнейшей перепродажи его.
Читайте внимательно, господа! В претензионно-договорной работе каждое слово имеет совершенно определ╦нный смысл, равно как и в предложенном договоре на твоей ссылке
В ответ на:
Если я в ч╦мто не сомневаюсь, то это только в вашем физдобольстве
Если я в ч╦мто не сомневаюсь, то это только в вашем физдобольстве
На основании всех твоих постов, смею утверждать, что это единственные знания, которые тобою тв╦рдо усвоены.
В ответ на:
По фактам, кто куда пош╦л и кто на ком стоял?
По фактам, кто куда пош╦л и кто на ком стоял?
Попытаюсь ответить на понятном тебе языке. Стояли на Майдане, а потом пошли все на Х... Вот там и находятся, подставляя нос своего народа для очередного щелчка.
На Хрещатик, имеется в виду.
Я родился, учился и вырос на Украине, потому и вступил здесь в дискуссию со слов, что за Державу обидно.Обидно, что нормальные люди, коих на Украине подавляющее большинство, пошли на поводу кучки болтунов с оранжевыми от ненависти глазами и постоянно ищущих виновных в России. Надоело, право, старая песня, способная выгнать на Майдан лишь слабообразованных людей, хотя и с дипломами. Вот они-то и прокакивают потом не только предписанные сроки заключения сделок, но и страну в целом!
Извини, что я опять о договорах да о сделках, знаю, что наука эта тобою непостижима, только голова болеть будет, а тебе ещ╦ на Майдан к следующему митингу.