Deutsch

Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая личность!

05.01.06 07:18
Re: Считаю, что Михаил Горбачёв - величайшая лично

WFKH-Wlad посетитель
WFKH-Wlad
в ответ Altwad 02.01.06 22:45
В ответ на:
Какой мощный и сильный человек этот Горбачёв получается!!!!
Один, в одиночку развалил "богатейшую" и "культурнейшую" страну с под 300 миллионами населения на 1/6й части суши

Почему бы нет? Аппарат был настроен под "сильную руку" "пахана-барабанщика", а он затеял с со-товарищами перестройку "барабана" в "балалайку"!
Что директора спали и видели себя будущими миллионерами-владельцами, не являлось секретом ещё в конце 60-х. Что каждый секретарь создавал себе мафиозную свиту, не видели только "упёртые в корыто". Что "ломать, не строить ...", в садиках обучались.
Тайнопись кабинетной канцелярии позволяет упрятать истинные мотивы и интриги правителей за наивные версии - "хотели как лучше ...". Не хотели! Руки зуделись от предвкушения большого дележа "ничейной" социалистической собственности и всё выстраивалось под этот сценарий. Китайский вариант обсуждался не долго, заказчики торпили.
Да и хлопотно это - думать за 250 млн. чел-к, соскучившихся по "красивой жизни" и "истанному американскому социализму". Он сам видел и нам рассказал, что ещё нынешнее поколение советских людей будет жить в этом самом "истинном" социализме с капиталистическим лицом. Так всё и вышло!
Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!

Перейти на