Вход на сайт
Чего достигла Россия в однодневной войне 1.1.06?
1347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ viktor.spb 04.01.06 23:13
В ответ на:
Во-первых, непонятно, что и кому ты отвечаешь.
Во-первых, непонятно, что и кому ты отвечаешь.
вам и даже с цитатой

В ответ на:
Во-вторых, я не обещал никаких фактов - они при наличии приведенной ссылки на Договор, совершенно излишни.
Во-вторых, я не обещал никаких фактов - они при наличии приведенной ссылки на Договор, совершенно излишни.
Почитай два моих поста выше и попробуй, ссылаясь на этот Договор, мне возразить. Но без эмоций, а по
В ответ на:
возможности цитируя его и комментируя. Вряд ли получится, но интересно
возможности цитируя его и комментируя. Вряд ли получится, но интересно
-----------------------------------------------------
Процитируйте этот пункт
Дык на какой пункт вам возразить?
В ответ на:
Если по существу возразить мне нечем, то будем считать, что смысл моих комментариев в предыдущих двух постах ты понял и принял, что Нафтогазу идти в арбитраж не с чем, что они и подтвердили на прессконференции после подписания новых цен:"Газовый конфликт на этом можно считать исчерпанным".
Если по существу возразить мне нечем, то будем считать, что смысл моих комментариев в предыдущих двух постах ты понял и принял, что Нафтогазу идти в арбитраж не с чем, что они и подтвердили на прессконференции после подписания новых цен:"Газовый конфликт на этом можно считать исчерпанным".
Я даже и не назвал это ни разу конфликтом, максимум что это было, это новогоднии пляски пьяного дикого и голодного медьведя