Вход на сайт
Чего достигла Россия в однодневной войне 1.1.06?
1347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GANDJUBAS 04.01.06 22:55
В ответ на:
Мое финансовое состояние не имеет никакого отношения ни к форуму, ни к данной теме. В любом случае, будь я даже миллионером, тратить что-то на Вас не стал бы
Мое финансовое состояние не имеет никакого отношения ни к форуму, ни к данной теме. В любом случае, будь я даже миллионером, тратить что-то на Вас не стал бы
Не вы ли постом выше , просили денюжку?
В ответ на:
Не вижу смысла предъялять что-то не несущее смысла. Если Вам это доставляет удовольствия, продолжайте в том же духе.
Не вижу смысла предъялять что-то не несущее смысла. Если Вам это доставляет удовольствия, продолжайте в том же духе.
Факты не имеют для вас никакого смысла?

Балоболом так и останитесь?
В ответ на:
Куча долгов. Отсутствие сырьевой базы для их погашения. Отсутствие прибыльного выскотехнологического производства.
Куча долгов. Отсутствие сырьевой базы для их погашения. Отсутствие прибыльного выскотехнологического производства.
1е они есть у всех стран

2е сырьюм и к тому же , невозобновляемым торгуют только дикие страны и расея в их числе

3е а доходы откуда? Нынешнии?
И ещё, фактов так и нет?
В ответ на:
Украина - всего лишь придаток. Не важно Востока или Запада. Самостоятельной она была последний раз, пожалуй, во времена Киевской Руси
Украина - всего лишь придаток. Не важно Востока или Запада. Самостоятельной она была последний раз, пожалуй, во времена Киевской Руси
Вы говорите что она придатьк, но даже не знаете чего

А во времена Киевской русси даже и русских то не было, а москва была чухонской деревенькой

В ответ на:
Если Вы не согласны, то приведите пример, как Укрина в ближайшие 50-100 лет может выйти из такой ситуации
Если Вы не согласны, то приведите пример, как Укрина в ближайшие 50-100 лет может выйти из такой ситуации
Из какой такой?
Она в неприятности, в отличии от расеи не наступает

И ближайшии, последнии дни это показали

В ответ на:
Лично я еще нигде не прочитал и не услышал, что есть вообще какой-то план.
Лично я еще нигде не прочитал и не услышал, что есть вообще какой-то план.
Украина это в отличии от совка, государство с рыночной экономикой, вам дальше объяснять азы экономики?
В ответ на:
А повысит Туркмения через год, два цены на газ, так вообще загнется.
А повысит Туркмения через год, два цены на газ, так вообще загнется.
На днях уже один повысил

До сих пор весь мир смеются от медвежьих плясок дикарей