Вход на сайт
Чего достигла Россия в однодневной войне 1.1.06?
1347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GANDJUBAS 04.01.06 21:12
Мне вы тоже объясняли, что потерь не будет...
...да только при этом трубы перепутали.
...а теперь Вы и "дело" другое имеете ввиду, не знаю - какое, потому, что к снижению Россией 1.1.06 подачи газа на Украину этот договор (см выше) имеет прямое отношение.
В ответ на:
Собственно о каких потерях речь? Вы считаете только средства от продажи...
Россия что молоко продает что ли? Газ он вроде как не портится. Все, что не продадут сейчас продадут потом; не Европе, так Китаю.
От того, что продадут меньше, в чем я лично глубоко сомневаюсь, газ не пропадет и соответсвенно потерь нет.
Собственно о каких потерях речь? Вы считаете только средства от продажи...
Россия что молоко продает что ли? Газ он вроде как не портится. Все, что не продадут сейчас продадут потом; не Европе, так Китаю.
От того, что продадут меньше, в чем я лично глубоко сомневаюсь, газ не пропадет и соответсвенно потерь нет.
...да только при этом трубы перепутали.
В ответ на:
Что Вы все прикопались к этому договору?
Я этому "умному человеку" объяснял, что данный договор к делу отношения не имеет. Еще раз объяснить?
Что Вы все прикопались к этому договору?
Я этому "умному человеку" объяснял, что данный договор к делу отношения не имеет. Еще раз объяснить?
...а теперь Вы и "дело" другое имеете ввиду, не знаю - какое, потому, что к снижению Россией 1.1.06 подачи газа на Украину этот договор (см выше) имеет прямое отношение.