русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

на что мы способны?(психология)

04.01.06 19:09
Re: на что мы способны?(психология)

nsb посетитель
nsb
in Antwort Jana33 04.01.06 10:21, Zuletzt geändert 04.01.06 19:13 (nsb)

Ну вот, опять с моей стороны неловкость. Ну чем задела, ну чего не "так -та".Да чего уж там.Eine alte Hexe mit Kruckchen. Как у Остапа Бендера:"Киса, мы чужие на этом празднике жизни".Нет, я не плачусь. Просто я, хоть плохонький, но ученый и у меня большой опыт построения имитационных моделей - от матмоделирования существенно нелинейных физических процессов, до моделирования социальных.Всегда и везде хорошо работают линейные модели, отражающие квазилинейные процессы:порезали неглубоко пальчик, помазали йодом, перевязали - все прошло. Нагрузили конструкцию в упругой стадии, сняли нагрузку- конструкция возвращается в прежнее состояние. Леонтьевская модель межотраслевого баланса тоже основана на стабильности производственных технологий, стабильности экономики. Это общий организационный закон.А, вот когда пластичность, существенные изменения после снятия нагрузки; когда сложная болезнь - тут, вообще, темный лес. Здесь высшую нервную деятельность, и, забирай выше, душу, нравственные императивы - (общественные, заметьте) существенно нелинейные процессы - состояния - линеаризируют Милгрэмом. Это, как многочисленные модные теперь психологические тесты. А если человек живет душой, состояние которой, иногда, просто плазма. Так тест - это измерение Гулливера линейкой лилипута, с последующим впариванием комплекса неполноценности по результатам опроса испытуемому. Ну помирились, что-ли. Ну "пра", что не так?

Sprung zu