Вход на сайт
Чего достигла Россия в однодневной войне 1.1.06?
1347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 04.01.06 15:22, Последний раз изменено 04.01.06 18:32 (Van'ka_vstan'ka)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ПОчему же тогдавы Лицард прям сразу с хода отказываете Русским в поведении шожим с арабским
С чего вы взяли, что я отказываю?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ПОчему же тогдавы Лицард прям сразу с хода отказываете Русским в поведении шожим с арабским
С чего вы взяли, что я отказываю?
Да от вас же от вас же и взял
В ответ на:
Экономическую цель - получить максимальную прибыль? Вряд ли. У России и без поставок на Украину нефте- и газодолларов завались
Экономическую цель - получить максимальную прибыль? Вряд ли. У России и без поставок на Украину нефте- и газодолларов завались
Жаль, что российское руководство выбрало первый вариант.
Ах извените Лицард .... вы считаете 5тилетний договор о транзите газа по неизменным ценам первым вариантом . Смешно .
Западные СМИ говорят о конфликте между Россией и Украиной, не акцентируя на том, кто прав, а кто не прав.
Нутак это звездуны известные, интересно как подействовал на имидж Америки тот давний инцендент с Францией
когда штаты отказались> отоваритьзолотом зелёные бумажки собранные французамиi.
Для рядового Ханса разницы между Украиной и Россией нет, он видит только, что там, в бывшем СССР опять какая-то гадость происходит и лично ему, Хансу, это грозит повышением его хайцунгскостен.
Извините , но я позволе себе вас немного разочеровать именно тот самый Ханс который Отто Нормальфербраухэр.
На вопрос в чём причина конфликта отвечает ... Украина не хочет платить за газ..
Помимо того этот самый Отто прекрасно понимает что если где то продукт соит дешевле как газ для Украины, то в другом месте в Германии например тотже самый продукт ... газ стоит дороже. Чтобы можно было компенсировать недобор. Вот думает он так , воспитали его в таком ключе. Поэтому этот самый Отто Ханс , частично считает Украину виновницей тех цен которые сейчас существуют в Европе. jezhnoj.
.
И ещё раз ... Я лично черезвычайно доволенн этим газовым обломом , для самостийных , и особо для наших форумных "пархатиков"
пусть поскулят теперь , полезно горлышко прочиститься.
Так что , я конечно учту ваш совет ... спасибо ... но сейчас.
< Ich trinke fur Russland

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls