Deutsch

Журнал Spiegel - сборище недобитых фашистов.

04.01.06 07:18
Re: Журнал Spiegel - сборище недобитых фашистов.

diggers коренной житель
в ответ Ostap 04.01.06 05:10
Остапушка, вот видиш неутомимый Вы наш, западная пресса все расставит по своим местам, такие же статьи и такие же фотографии старушки несушей вязанку хвороста к Рождеству я уже сегодня видел во всех бесплатных газетах, ими завален пол в сабвэе и кафешках Смотритца довольно убедительно и жалостливо могут же черти когда захотят Да к чему это я , а вот ВВП с каких то там писюнов решыл заручится поддержкой Германии и стравить Украину с Европой довольно забавно не правда ли ?? Поминтца я это сказал еше в самом начале нашего спора 7 дней назад - шо товарисчи кремлевские политологи замыслили какую-то очередную бредовую фигню от которой хуже будет только России как государству Ну и шо ны видим теперь ??
Интересно будем посмотреть на арбитражный суд могет Россию в качестве за моральный ушерб обязут платить Украине неустойку бесплатным газом до 2050 года
В ответ на:
Уши фашистов и бывших палачей Бухенвальда нет нет да и выглядывают из-за глянцевых "демократически - гуманистских" обложек этих журналов. Даже американцы не смогли сделать за 60 послевоенных лет из бывших волков овечек.

ну и ?? Вы это так для информации?? спасиба конешно , учтем
В ответ на:
Наверное пора, чтобы Русские газеты и телевидение сообщали о Германии и немцах в таком же тоне, как и Шпигель пишет о России и русских.

Аха.. и выйдут эти газеты шыроким тиражом -и сознательнй народ, безусловно патриоты, всколыхнетца "Столовая %8 г.Мухосранска на обслужывает немцев в связи с несогласием администрации столовой с действиями правительства Германии " (С) недай боже такое на ночь приснитца
В ответ на:
Немцы конечно же снова обидятся

ну а че им обижатця ?

Перейти на