Deutsch

Чего достигла Россия в однодневной войне 1.1.06?

03.01.06 16:22
Re: Чего достигла Россия в однодневной войне 1.1.0

witalik2003 ВоинДядиВаси
witalik2003
в ответ M13 03.01.06 16:10
В ответ на:
Али про то, КАКИМИ методами решают проблемы с например злостными неплательшиками за неуплаты миты?

А кому сейчас легко.Взять к примеру благополучную германию.Ведь большинство здесь утверждают что в германии всё нормально.
В ответ на:
За прошедший год в Германии с аукционов продали рекордное количество недвижимости
03.01.2006,
Число случаев принудительной продажи недвижимости с аукционов в Германии в 2005 году достигло рекордной отметки. В 2005 году в Германии состоялось 92 тысячи 577 торгов, то есть на 0,3 процента больше, чем в 2004 году.
Общая стоимость проданной недвижимости составила 18,3 миллиарда евро. При этом чаще всего лотами были квартиры (36,4 процента), офисные здания (28,4 процента) и жилые дома на одну или две семьи (27,2 процента). В общей сложности за последние 10 лет число случаев принудительной продажи недвижимости с аукциона выросло в четыре раза: в 1995 году состоялось всего 26100 торгов.
Согласно прогнозу Федерального статистического ведомства, в 2005 году о своем банкротстве объявили 37,5 тысячи компаний. Кроме того, зарегистрировано 70 тысяч обанкротившихся частных лиц, что на 40 процентов больше, чем в 2004 году. Размер общего долга обеих групп оценивается на сумму в 28 миллиардов евро.

Ладно компании да офисы оставим в стороне.Хотя закрывается какая то фирма,значит появляются безработные.Не спсобные к оплате.
Вот людям приходится продавать свои дома,квартиры.Процедуру я думаю все знают.Аукцион начинается с той суммы которую должник должен.Ну и по возрастающей.На то он и аукцион.А о чём это говорит.А о том что люди не могут дальше оплачивать кредит за жильё.И ему приходится его продавать.И я думаю эти показатели говорят отнюдь не о благосостоянии.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...

Перейти на