Вход на сайт
В России не чего не умеют делать
627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oguar 02.01.06 18:28
В ответ на:
Наверняка вы правы, толъко смысла моего постинга это не меняет. Россия здесь не прич╦м.
В странах так называемого третьего мира наладили практически все спортивные фирмы сво╦ производство.
Теперъ что - они уже не третий мир, а второй?
Наверняка вы правы, толъко смысла моего постинга это не меняет. Россия здесь не прич╦м.
В странах так называемого третьего мира наладили практически все спортивные фирмы сво╦ производство.
Теперъ что - они уже не третий мир, а второй?
Третий мир - необязательно означает третий сорт, или экономическую отсталость. Это понятие еще со времен холодной волны.
По смыслу постинга. Как известно немало говна льется на российскую технику, в том числе и на этом форуме.
Очевидная цель - "убедить" присутствующих в том что россияне отсталый во всех смыслах народ.
По каким мотивом действуют эти товарищи, отдельная тема. Объединяет их правда одно - неспособность самостоятельно мыслить, или даже мыслить вообще.
Если русские вообще ничего не умеют делать, то почему им доверяют (уже многие годы) производство деталей для самолетов, что как известно очень ответственное дело? Ответ очевиден - в России не хуже других могут работать и производить качественную продукцию. Очевидно так же что это целесообразно экономически.
Вот собсно и все. Опровергнуть это трудно, но можно громко взвизнуть про жертвы цунами, или еще про что-нибудь для подкрепления своей "правоты".
Тоже самое могу сказать про турков на конвейере. Работают там те, кто дешевле себя продает. А качество - это вопрос организации производства, а не вероисповедания или национальности. Те же Тойоты, которые по качеству постоянно в первой тройке, делают в Европе, если не ошибаюсь - в Чехии.