русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чего достигла Россия в однодневной войне 1.1.06?

03.01.06 14:16
Re: Чего достигла Россия в однодневной войне 1.1.0

ilia3d знакомое лицо
in Antwort konstante 03.01.06 13:47

+++ вообще-то я не радуюсь чужим ошибкам, как некоторые другие на этих форумах. Я сожалею и сочувствую русскому народу. И для Украины это не победа. Она всего лишь остаивает свои права и заботится о газе для своей промышленности и своих квартир.

Мне послышалось в вашем постинге, хм... удовлетворение. Мол мы газ тырим, а вы ничего сделать не можете . Оно понятно, что факт этот радостный, свидетельствует об укреплении молодой демократии.
Украина - это для вас команда Ющенко, или украинцы? Для меня - только второе. Для людей в Украине газа хватает и своего, а для индийского бизнеса в Украине можно закупать по 230, что кстати ниже среднеевропейской цены. Так что это не Украина "отстаивает", а команда Ющенко под руководством американских политтехнологов, отстаивают американские интересы на территории "независимой" Украины.
+++++ Пять лет - это срок не малый. Только кому он будет принадлежать этот новый трубопровод? При инвестициях то Запада? И Россия себя еще больше в зависимость от Запада этим трубопроводом поставит. В швейцарии деньги умеют считать, и за соблюдением обязательств умеют следить, и "коленки" у них не задрожат, потому, как войн там еще никогда небыло. Кто же хочет свои банки бомбить?
Если верить прессе - 51% Газпрому. При инвестициях запада и России.
А чего это вы вдруг про "бомбить"? Уже разбомбили кого-то чтоли? И у кого коленки дрожат? Откуда такие фантазии-то?
Пока что бомбят всех кого пожелают в этом мире только американцы. Вот они могут кого и разбомбить, факт.
Про зависимость: Она уже давно существует в мире, с приходом глобальной экономики. Все зависят от всех. Причем чем дальше, тем больше.
Так что запугивания на тему "Запад будет зависеть...", "Россия будет зависеть..." предназначены для детей со средним неначатым.
Но пока до 2013 года тоже платить будут.
Посмотрим

Sprung zu