Deutsch

Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая личность!

02.01.06 21:43
Re: Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая лично

gendy коренной житель
gendy
В ответ на:
Как это не доказана??? Товарищ Тухачевский во вс╦м признался..

знаю знаю. любой бы признался даже в шпионаже в пользу марсиан. именно эта установка органов на выбивание "признаний" любой ценой и предпочтение "признаний" любым доказательствам и сделала реабилитацию доступной - "признания" полученные под пытками доказательствами не являются а ничего другого и небыло собрано.
В ответ на:
Скажу только что ещ╦ в 32-м от агента берлинской резидентуры барона Позаннера были сообщения о существовании в СССР "военной партии" и готовящемся перевороте..Сообщения шли до 1935г. В частности говорилось ещ╦ и о Блюхере,тоже входившим в заговор

мне известно более десятка покушений на гитлера - все неудачные и только одно на сталина да и то провед╦нное при очень странных обстоятельствах. - террорист жил на квартире НКВД и даже на покушение пош╦л в сопровождении агента, чтобы быстрее "обезвредиться" . почему же вешали мифические обвинения а реальный заговор так и остался в тени?заговор военных возможен, но на что рассчитывали заговорщики? они и так на самом вверху, дальше некуда. на верховную власть может претендовать только один, но такого тоже не было.
В ответ на:
Почему буржуям? Себе..В обмен могли уступить часть территорий СССР Западу..Почему Вас это так смущает?

тем что это вс╦ и так было у них и отдавать уже ничего не надо.
В ответ на:
. По своей должности и влиянию, которое Блюхер имел в регионе, он был военным диктатором советского Дальнего Востока.

В ответ на:
Вообще то не место красит человака,а человек место

с этим даже не спорю, до 1941 сталин был вообще никем, не имел ни одной должности в государстве которое ему полностью подчинялось. именно благодаря созданию Сталиным такой должности Генсека - чиновника руководящего всеми органами власти но не несущего ни за что ответственности и стало возможным занятие этой должности абсолютно бездарным и безответственным карьеристом - Горбач╦вым развалившим вс╦ даже этого не заметив.
В ответ на:
Да почему Вы считаете их липовыми??
вверху обьяснил - показания полученные под пытками доказательствами не считаются, да и когда судят за одно подразумевая другое это и есть липа

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на