Login
Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая личность!
1491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erwin__rommel 02.01.06 00:34
В ответ на:
Как это не доказана??? Товарищ Тухачевский во вс╦м признался..
Как это не доказана??? Товарищ Тухачевский во вс╦м признался..
знаю знаю. любой бы признался даже в шпионаже в пользу марсиан. именно эта установка органов на выбивание "признаний" любой ценой и предпочтение "признаний" любым доказательствам и сделала реабилитацию доступной - "признания" полученные под пытками доказательствами не являются а ничего другого и небыло собрано.
В ответ на:
Скажу только что ещ╦ в 32-м от агента берлинской резидентуры барона Позаннера были сообщения о существовании в СССР "военной партии" и готовящемся перевороте..Сообщения шли до 1935г. В частности говорилось ещ╦ и о Блюхере,тоже входившим в заговор
Скажу только что ещ╦ в 32-м от агента берлинской резидентуры барона Позаннера были сообщения о существовании в СССР "военной партии" и готовящемся перевороте..Сообщения шли до 1935г. В частности говорилось ещ╦ и о Блюхере,тоже входившим в заговор
мне известно более десятка покушений на гитлера - все неудачные и только одно на сталина да и то провед╦нное при очень странных обстоятельствах. - террорист жил на квартире НКВД и даже на покушение пош╦л в сопровождении агента, чтобы быстрее "обезвредиться" . почему же вешали мифические обвинения а реальный заговор так и остался в тени?заговор военных возможен, но на что рассчитывали заговорщики? они и так на самом вверху, дальше некуда. на верховную власть может претендовать только один, но такого тоже не было.
В ответ на:
Почему буржуям? Себе..В обмен могли уступить часть территорий СССР Западу..Почему Вас это так смущает?
Почему буржуям? Себе..В обмен могли уступить часть территорий СССР Западу..Почему Вас это так смущает?
тем что это вс╦ и так было у них и отдавать уже ничего не надо.
В ответ на:
. По своей должности и влиянию, которое Блюхер имел в регионе, он был военным диктатором советского Дальнего Востока.
. По своей должности и влиянию, которое Блюхер имел в регионе, он был военным диктатором советского Дальнего Востока.
В ответ на:
Вообще то не место красит человака,а человек место
Вообще то не место красит человака,а человек место
с этим даже не спорю, до 1941 сталин был вообще никем, не имел ни одной должности в государстве которое ему полностью подчинялось. именно благодаря созданию Сталиным такой должности Генсека - чиновника руководящего всеми органами власти но не несущего ни за что ответственности и стало возможным занятие этой должности абсолютно бездарным и безответственным карьеристом - Горбач╦вым развалившим вс╦ даже этого не заметив.
В ответ на:
Да почему Вы считаете их липовыми??
вверху обьяснил - показания полученные под пытками доказательствами не считаются, да и когда судят за одно подразумевая другое это и есть липаДа почему Вы считаете их липовыми??
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит