Вход на сайт
А у нас в России газ
879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oguar 02.01.06 17:48
Пока я вижу
- со стороны России обычные торговые предложения, а выгодные или нет (какая разница - дело производителя устанавливать цену).
- со стороны Украины взят путь на Воровство - типа зачем платить , если можно урвать из трубы на нашей земле.
Здесь более вопрос в том
- как вора в законе усмирить законным путем.
Мне эта ситуация напоминает бытовую - как нормальному человеку , чтобы не повредить соседу наказать того за хамство, оргии, и постоянное воровство. Можно жаловаться в полицию, но что это изменит (хаму и вору тюрьма - дом родной).
Да! Ситуация.
Неужели США правы в своем подходе
- не надо пытаться приручить негодника - его надо бомбить.
- со стороны России обычные торговые предложения, а выгодные или нет (какая разница - дело производителя устанавливать цену).
- со стороны Украины взят путь на Воровство - типа зачем платить , если можно урвать из трубы на нашей земле.
Здесь более вопрос в том
- как вора в законе усмирить законным путем.
Мне эта ситуация напоминает бытовую - как нормальному человеку , чтобы не повредить соседу наказать того за хамство, оргии, и постоянное воровство. Можно жаловаться в полицию, но что это изменит (хаму и вору тюрьма - дом родной).
Да! Ситуация.
Неужели США правы в своем подходе
- не надо пытаться приручить негодника - его надо бомбить.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.