Вход на сайт
Сегодняшние размышления о газе.
2015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 01.01.06 10:21, Последний раз изменено 02.01.06 16:06 (wam)
В ответ на:
Договора как на поставку газа Украине, так и на его транспортировку в Европу Украиной российской стороной не заключены, поэтому любой газ, поступающий на территорию Украины с территории России может считаться подарком.
Мне кажется, что в интересах обеих сторон прийти к согласию и решить этот вопрос путем принятия компромиссного решения, в максимальной степени устраивающего обе стороны. Абсолютно исключить из переговоров диктат и угрозы[
Господин Bastler, Вы не правы, основной договор на транспортировку газа есть, и Украина официально его нарушать не собирается. Нет договоров на стоимость этой транспортировки и на цену газа для Украины. Договариваться цевиливизованно надо, я думаю что договорятся. Так что Вами затеянная дискуссия не чего нового не прояснит и не добавит к остальным.Договора как на поставку газа Украине, так и на его транспортировку в Европу Украиной российской стороной не заключены, поэтому любой газ, поступающий на территорию Украины с территории России может считаться подарком.
Мне кажется, что в интересах обеих сторон прийти к согласию и решить этот вопрос путем принятия компромиссного решения, в максимальной степени устраивающего обе стороны. Абсолютно исключить из переговоров диктат и угрозы[
По поводу Вашего метода видения дискуссии, раз решили ее вести,
то давайте без предупреждений, не может игрок быть судьей, вероятность подсуживания велика