Вход на сайт
Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая личность!
1491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 01.01.06 17:05
В ответ на:
Тухачевского & Со реабилитировали не "восстанавливая законность",а ис ходя из политических соображений..Берию к примеру,до сих пор не реабилитировали..А чтобы ему там не приписывали уж английским шпионом то он точно не был..Так что скользкая это тема...реабилитация..
Тухачевского & Со реабилитировали не "восстанавливая законность",а ис ходя из политических соображений..Берию к примеру,до сих пор не реабилитировали..А чтобы ему там не приписывали уж английским шпионом то он точно не был..Так что скользкая это тема...реабилитация..
я что спорю? вышки они оба заслужили, но далеко не по тем статьям по которым были осуждены. а реабилитация такая штука - если следствие и суд проходили с явными нарушениями закона, а вина вообще доказана не была. то и приговор пересматривается. другое дело что Дело Тухачевского пересматривали а Берии по тем же политическим соображениям нет.
В ответ на:
Шпионом в классическом понимании этого слова Тухачевский может и не был,но сношения с иностранными государствами имел..
Шпионом в классическом понимании этого слова Тухачевский может и не был,но сношения с иностранными государствами имел..
по своим должностным обязанностям . интересно что так же можно обвинить любого из нас - живуших в Германии.
В ответ на:
А из за чего?? Лично я не сомневаюсь,что заговор военных был..
А из за чего?? Лично я не сомневаюсь,что заговор военных был..
так расскажите о н╦м. а заодно о двух заговорах чекистов - врем╦н Ягоды и Ежова. а также заговорах соратников Ленина. какие были их планы? неужели собирались собственноручно захваченную власть обратно буржуам отдать?
более обьяснимая причина - они слишком много знали, в том числе кем был Сталин в 1917 и в Гражданскую. - никем. сама должность секретаря подразумевает ведение протоколов , бюрократическую работу которую на свою голову определили сталину его тогдашние старшие товарищи по партии
В ответ на:
Ну ничего себе!!!!!!!!! Лучшую стратегическую разведку мира Вы называете неэффективной????????
Ну ничего себе!!!!!!!!! Лучшую стратегическую разведку мира Вы называете неэффективной????????
а вы считаете поток липовых дел эффективной работой? хотя конечно какого эффекта ожидать - убрать нежелательных для хозяина лиц любой ценой - тут по эффективности трудно сравниться. а разведкой другие занимались, и тоже попадали периодически в кабинеты "коллег". сношения с иностранными государствами у любого разведчика есть.
В ответ на:
А какое отношение имеют осведомители в эмигрантских организациях к западным спецслужбам?
дело Савинкова помните? а таких было ещ╦ несколько А какое отношение имеют осведомители в эмигрантских организациях к западным спецслужбам?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит