Вход на сайт
"Код" Булгакова - мировая идея?
881 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 01.01.06 22:18, Последний раз изменено 02.01.06 14:13 (@Tatiana@)
Боже мой, господин Бастлер! Вчера ночью - Гулегина и рассказ в "Писальне", сегодня - Ваш подарок!
Не привыкла я к такой роскоши...
Искреннее спасибо! То есть нет слов...
Где-то я о Родине уже читала, я запоминаю многое "картинками", поэтому всплыло: вот он в США... застолье... книга "Зазеркалье"...наверное в каких-то заметках Кушнера, или похожая история...вот только без приложения эссе самого Родина.
И спасибо за напоминание о "Пнине" Набокова... Это замечательная вещь, вот только очень камерная...
В одном мгновении видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка...
Кстати, это мой девиз... недосягаемый. Удивительное совпадение, хотя строчки известные... И "Пнин" здесь же...

Не привыкла я к такой роскоши...
Искреннее спасибо! То есть нет слов...
Где-то я о Родине уже читала, я запоминаю многое "картинками", поэтому всплыло: вот он в США... застолье... книга "Зазеркалье"...наверное в каких-то заметках Кушнера, или похожая история...вот только без приложения эссе самого Родина.
И спасибо за напоминание о "Пнине" Набокова... Это замечательная вещь, вот только очень камерная...
В одном мгновении видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка...
Кстати, это мой девиз... недосягаемый. Удивительное совпадение, хотя строчки известные... И "Пнин" здесь же...