Вход на сайт
Сегодняшние размышления о газе.
2015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 01.01.06 19:53
В ответ на:
Сравнение некорректное, поскольку эвакуация во время войны происходила в единой стране не бывает непересматриваемых договоров.
А строительство газопровода???? "В Америке?",- как говорила одна моя соседка...Сравнение некорректное, поскольку эвакуация во время войны происходила в единой стране не бывает непересматриваемых договоров.
В ответ на:
Вот как раз заключение такого договора о перекачке, я и предложил бы России перелодить на западных получателей газа
На сегодняшний день реалии другие.Вот как раз заключение такого договора о перекачке, я и предложил бы России перелодить на западных получателей газа
В ответ на:
следовало бы ускорить строительство газопровода по дну моря в Германию и при этом лишь посмеиваться ...
Согласен, впрочем, насчет посмеиваться не получилось бы. 40% бюджета России напряму зависит от ее газов, так что на голодный желудок смеяться - признак или всеобъемлющей жизнерадостности, или не очень ярко выраженной работоспособности мозга.следовало бы ускорить строительство газопровода по дну моря в Германию и при этом лишь посмеиваться ...
В ответ на:
не бывает непересматриваемых договоров. Особенно по форсмажорным обстоятельствам.
Здесь и далее - согласен.не бывает непересматриваемых договоров. Особенно по форсмажорным обстоятельствам.
Только сначала - это, а потом уже - то, что мы видим сегодня. Ставить все с ног на голову - не есть признак нормальной политики.
Не учи отца. I. Bastler