Вход на сайт
Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая личность!
1491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 31.12.05 22:30
В ответ на:
Ну Вам то откуда знать,были ли люди забитыми и запуганными при Сталине..Или опять Ваш дядя рассказывал? ..Вы мне можете привести воспоминания тех людей,кто в 30-50е годы не принадлежал к элите?..Ну там рабочего,ставшего министром,студента,ставшего академиком,и.т.д.,и.т.п....Что то я не слышал ни разу,что простые люди были чем то там запуганы..
Придя в первый раз в первый класс был немало удивлен увидев в своем букваре вместо портрета свежепереизбранного первого секретаря чистый лист бумаги, оказалось мои родственники , наученные чужим опытом отсидки за неугодные изображения опальных коммунистов, решили от греха подальше заклеить портрет неактуального вождя, моя первая учительница очень тактично объяснила, что в настоящее время это уже не представляет опасности, на парадах его конечно не понесут, но за обнаруженный портрет наказаний
не будет.Ну Вам то откуда знать,были ли люди забитыми и запуганными при Сталине..Или опять Ваш дядя рассказывал? ..Вы мне можете привести воспоминания тех людей,кто в 30-50е годы не принадлежал к элите?..Ну там рабочего,ставшего министром,студента,ставшего академиком,и.т.д.,и.т.п....Что то я не слышал ни разу,что простые люди были чем то там запуганы..