Вход на сайт
Сегодняшние размышления о газе.
2015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 01.01.06 16:40
Оставим без обсуждения первую часть - я с ней вполне согласен.
Ну, газ-то разный по этим трубам передвигается, в том числе и украинский, т.е. купленный Украиной у других стран и добытый на своей территории. Но дело даже не в этом, а в том, что не зная предмет, Вы уже делаете выводы.
Трубы, из которых состоит газопровод, изготовлены на Харцызском трубном заводе. Кстати из труб этого же производителя состоит большая часть газопроводов на территории России.
Если же Вы имели в виду не "родословную" самих труб, а юридическую принадлежность предприятия "Украинский газопровод"
, то уверяю Вас, владея им,
российская сторона никогда бы не просила украинцев его им продать для обеспечения поставок газа на Украину.
Так что для начала все-таки почитайте о вопросе в литературе.
P.S. Я же Вас не поучаю, прав Эйнштейн или нет
В ответ на:
...с якобы украинскими трубами.
Я точно не знаю, но думаю, что эти трубы такие же "украинские", как и поступающий по ним газ
...с якобы украинскими трубами.
Я точно не знаю, но думаю, что эти трубы такие же "украинские", как и поступающий по ним газ
Ну, газ-то разный по этим трубам передвигается, в том числе и украинский, т.е. купленный Украиной у других стран и добытый на своей территории. Но дело даже не в этом, а в том, что не зная предмет, Вы уже делаете выводы.
Трубы, из которых состоит газопровод, изготовлены на Харцызском трубном заводе. Кстати из труб этого же производителя состоит большая часть газопроводов на территории России.
Если же Вы имели в виду не "родословную" самих труб, а юридическую принадлежность предприятия "Украинский газопровод"
Так что для начала все-таки почитайте о вопросе в литературе.
P.S. Я же Вас не поучаю, прав Эйнштейн или нет
Не учи отца. I. Bastler