Deutsch

Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая личность!

01.01.06 13:57
Re: Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая лично

gendy коренной житель
gendy
В ответ на:
.Вы со временем определитесь..Не мешайте в кучу 30-50е и 60-80-е..

не путаюсь , эти времена конечно отличались, но власть местного чиновника была ещ╦ большей и возможность решения "вопроса" в пользу "просителя" была ещ╦ большей .ну или наказания неугодного обьявив его "врагом народа" с дальнейшим решением его судьбы так вами любимыми органами.
В ответ на:
В смысле???А что? Например?..

например. возьм╦м известные случаи тухачевский обвин╦нный в шпионаже в ппользу польши и германии. я не спорю, расстрелять его надо было, но совсем за другое - за преступления против гражданского населения во время гражданской войны. неправомерность обвинения в шпионаже определил советский же суд реабилитировав его, да и на самом суде светилась нестыковка обвинения. но репрессировали его далеко не за шпионаж. стал человек неугоден, попал в опалу , а опала в Сталинские времена означала ожидание приговора.
В ответ на:
Ай-яй-яй...Советская разведка почему то смогла внедить своих агентов и в гитлеровские высшие органы власти,и в окружение английской королевы,и в итальянский Генштаб..А Запад ушами конечно хлопал..Никого не внедрял и не вербовал..Да и разведок на Западе вообще не было..Большевистские выдумки..

я такого не говорил, но процент реабилитированных "шпионов" настолько велик, что о какой либо эффективности работы НКВД не может быть и речи. кому нужна организация производящая до 90% брака? а шпионы были единицы. те о которых узнавали благодаря осведомителям в эмигрантских организациях.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на