Вход на сайт
Путин решил газовую проблему: Россия выдаст Украин
1358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ RVW 31.12.05 19:02
В ответ на:
Оказывается Украина самая крутая!!!Немцы, Румыны по вашему лохи, что по такой цене покупают!!!А чё же Украина не за 50 Е. за 1000 куб. Польше продаёт, а за 250?
Вот это то, и Европе не нравится, что Украино много на себя берёт.
Оказывается Украина самая крутая!!!Немцы, Румыны по вашему лохи, что по такой цене покупают!!!А чё же Украина не за 50 Е. за 1000 куб. Польше продаёт, а за 250?
Вот это то, и Европе не нравится, что Украино много на себя берёт.
Значит вы не желаете продавать мне по рыночной цене, ввиду непредовтавления вами рыного прайс листа на ваши товары

В ответ на:
Наше дело предложить, а ваше отказатся! Смотрите последний шанс не упустите со 2 квартала 2006, а то Туркменский газ тоже с накрутками дорого будет стоить проходя через Узбекистан, Казахстан, и РОССИЮ!
Вы в полном д..ме!
Наше дело предложить, а ваше отказатся! Смотрите последний шанс не упустите со 2 квартала 2006, а то Туркменский газ тоже с накрутками дорого будет стоить проходя через Узбекистан, Казахстан, и РОССИЮ!
Вы в полном д..ме!
Хай, коробейник ты куда

Цены даже не поднял?
А вчера ещё так пафосно торговал, да забыл что на рынке не ты один торговец

В ответ на:
Я служа с вами в армейке, понял какие вы холявщик и ж...ы!Все сразу сержантами все становитесь, и в отпуска в первую очередь ездили каждые выходные, потому что лезали, и выкручивались, стучали.
С наступающим 2006!!!
Я служа с вами в армейке, понял какие вы холявщик и ж...ы!Все сразу сержантами все становитесь, и в отпуска в первую очередь ездили каждые выходные, потому что лезали, и выкручивались, стучали.
С наступающим 2006!!!
Ну если считать за перые полгода, месяц на губе отпуском, то после этого я свои отпускные и считать перестал