русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая личность!

31.12.05 18:09
Re: Считаю, что Михаил Горбачёв - величайшая личность!

Mood коренной житель
Mood
полностью ли вся вина лежит на мишке? а где весь советский народ был? а где было политбюро? где партия была в это время? вдруг все и вся стали играть в одном оркестре под управлением горбачева... считаю, что система, вся плановость и идейность, советское общество в целом повинны в том, что произошло во временя гласности и перестройки...
---------------------------------------------------
Вы знаете , в физике есть такое понятие , как
- Энтропия системы, то есть по большому счету - это вектор отклонения системы от Устойчивого состояния ( действие этого ведет - сначала к Хаосу, затем к Новому Устойчивому состоянию с нулевой энтропией).
Что мы видим в поведении Горбачева (с физической точки зрения)
- ликвидация центробежных и центростремительных сил
- ликвидация и ближних и дальних взаимодействий
- ликвидция системы Законов для Системы , для которой не постоено Новых Законов.
Как политология и социология, это просто и ясно
- "бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе". Хотеть хорошего - это не значит , что при непродуманных действиях - Хорошее появится.
Если Вы знаете в жизни всё наоборот
- непродуманное Доброе Желание ведет к несчастью людей. В Государстве - это Хаос, беспредел, актив мошенников и преступников, пассив населению, и долгий путь восстановления Порядка.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Sprung zu