русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мир сошёл с ума!

04.02.03 21:52
Re: А можно я чуть видоизменю Ваш постинг ?

migdal_or постоялец
in Antwort BlackAngel 03.02.03 20:37
На все ваши вопросы я ответил Дрезднеру, поэтому должен повториться-извините. 1.Военные действия США в Югославии связаны с геноцидом комм. режима Милошевича, который уничтожил более 300 тыс. хорватов, боснийцев, албанцев и др. За эти преступления он сейчас перед судом с Гааге. 2. Ошибся не я, а Дрезднер. В журнале "Энергия" ╧ 10-11, 2002, в статье Р.Медведева подробно рассказано, как секреты водородной бомбы, которую США разрабатывали с 1935 г. похитил агент КГБ Ким Филби. В СССР бомба была испытана в 1953 г. 3. Кто такие алиены? С первых лет советской власти была провозглашена доктрина распространения идей коммунизма по всему миру и завоевание власти. США вмешались в войну во Вьетнаме после СССР. Танков не было-непроходимые джунгли, а вот автоматы, наши лётчики,
"советники", стрелковое вооружение было. 4. Но ведь и на СССР тоже бомб никто не кидал, когда выслали всех немцев умирать в Сибирь и пустынные степи Средней Азии, когда развернули антисемитскую компанию типа "дела врачей"? Причём сейчас в США неграм лижут жопу, а перед немцами и евреями даже не подумали извиниться. Спасибо разрешили уехать от родины-мачехи. 5. А вот СССР присоединило-Прибалтику. Хотело и Финляндию, да по зубам схлопотал.
6. Гитлер пришёл к власти легитимным путём, а удерживал власть диктаторскими методами. В Англии как раз конститционная монархия, которую поддеживает большинство населения. А молодых принцев англичане просто обожают. В Англии выборы проходят исправно каждые 5 лет. 7. В Афганистан США пришли , в отличие от СССР, не как завоеватели , а избавили страну от страшного кошмара средневекового режима фанатичных талибов. Россия поддержала действия США. 8. Гарантировать нераспространение
бактерий за пределы США не могу, но знаю, что на любом немецком фломаркте порядка больше, чем в во всей России. И что Российские "Калашниковы" палят по всему миру, известно всем. И что и сколько крадут в России не знает никто. 9. Югославам мне и никому рассказывать ничего не надо. Провалив Милошевича на выборах, результаты которых он пытался сфальсифицировать, они показали, что сами во всём хорошо разобрались. Чтобы быть объективным, не забудьте, какую огромную финансовую помощь оказали США Югославии после войны.

Sprung zu