русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

разве это возможно?

04.02.03 18:36
Re: разве это возможно?

Foxxx посетитель
in Antwort K_02 31.01.03 20:21
Это не возможно, Россия и Китай имеют традиционно хорошие отношения, таким отношениям может позавидовать любая страна. Я бы не стал говорить об упадке в России, есть проблемы, и это хорошо, ибо постепенное их решение гарантирует подъем, здесь то и нужен оптимизм. Если говорить об упадке, то можно скорее о Германии сказать, она напоминает мне Россию начала 90-х, та же инфляция, уменьшение зарплат, обострение национальных трений, критический уровень безработных, недоверие правительству. Я отрицательно отношусь к антиамериканизму, а к США с глубокой симпатией, но, однако, понимаю, что России лечь под США не получится, слишком страна большая, не выгодно это, иначе давно бы уже легли. У России свои интересы на ближнем востоке, но, однако, они не должны противопоставляться Америке политически, надо всегда знать меру, и надо всегда проводить политику как можно ближе к США, до тех пор, пока заметно не страдают экономические интересы. С соседями, и тем более такими, как США, надо всегда жить в дружбе и согласии, но однако надо понимать, что этот сосед тебя не накормит, у него и так уже целый гарем, так что надо самому зарабатывать себе на жизнь.

Sprung zu