русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая личность!

29.12.05 23:57
Re: Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая лично

gendy коренной житель
gendy
in Antwort sanja6666 29.12.05 20:35
продавать тоже кому-то надо, другое дело что на фоне тотального дефицита и ж╦стких госцен стало удобно перепродавать этим кооперативам- паразитам. но и здесь не при горбач╦ве началось, а гораздо раньше, только перепродавали не сам товар а возможность его купить.
а развалился СССР не потому что Горбач╦в был предателем как некоторые считают. как раз наоборот - он был коммунистом покруче других. до последних дней боролся за сохранение СССР, наибольшую роль сыграло строение власти СССР когда наверх попадали не те кто умел руководить, а кто умел прорываться через интриги, вот это у горбач╦ва получалось лучше всего - спектакль разыгранный им в 1989 - расстановка на все ключевые посты недал╦ких людей с тщательным заливанием их грязью - вот где гласность пригодилась. и использование их для спектакля ГКЧП. им отводилась грязная роль - навести порядок в стране силой оружия запачкав себя.я не знаю как потом Горбач╦в собирался их убрать. вполне возможно и просто вернувшись в кремль и навесив - не лично а через посредников на них всех собак. но его нерешительность сыграла решающую роль - и в чернобыле и в развале СССР.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu