Deutsch

Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая личность!

29.12.05 15:10
Re: Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая лично

Henadi постоялец
Henadi
в ответ Klayz 29.12.05 09:38
Да, получив в руки неограниченную власть, он внес вклад в искривление развития истории. Благодаря ему пролилось и еще
прольется много крови, множество людей ввергнуты в пучину нищеты, национальные богатства страны поделены между
отдельными зарвавшимися личносттями с криминальными наклонностями, наблюлюдается упадок науки и культуры,
ухудшилось образование и уровень медицинского обслуживания простого населения (уже даже стал хуже, чем в некоторых
странах Европы, где с государственной (не приватной ) страховкой не приходится рассчитывать на квалифицированую медпомощь) и т.д. и т.п.
На международном уровне благодаря ему одна неоколониальная империя получила почти безграничную власть, развязывает войны и убивает
тысячи людей не считаясь даже с мнением ООН, только на основании каких-то подозрений, которые потом не подтверждаются.
В некоторых европейских странах капитал, почуяв , что угроза социализма миновала, начал передел собственности в свою пользу,
в результате чего наблюдается рост цен и налогообложения простых людей, рост безработницы и снижение уровня социальной
защиты, постепенный переход к платному образованию и т.д. (Все это прикрывается сказочками о кризисе, неспособности
гос. школ дать хорошее образование и др.)
И что, теперь его за это благодарить?!
Мое мнение - конфисковать все его счета в банках, назначить обычную пенсию, такую как у всех тех , кто ее честно заработал, и поселить
в обычной однокомнатной квартире, где-нибудь в районном центре. Усе. Он насладится содеяным по самые помидоры. Никакой тюрьмы не надо.

Перейти на