Login
Памятник мерзавцу
1304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort wittness 29.12.05 00:28, Zuletzt geändert 29.12.05 11:48 (erwin__rommel)
В ответ на:
..хотите считать Дзержинского и Менжинского руководителями ...сталинской эпохи..
..хотите считать Дзержинского и Менжинского руководителями ...сталинской эпохи..
А какой эпохи они руководители?И вообще,что Вы понимаете под сталинской эпохой?
В ответ на:
..из восьми-пять расстреляны..
..из восьми-пять расстреляны..
Не пять,а два..Я писал уже,что Берию убили хрущёвцы,а не Сталин..Абакумова и Меркулова расстреляли тоже хрущёвцы..
В ответ на:
..кто то считает что заслуженно,а кто то что всё зря..
..кто то считает что заслуженно,а кто то что всё зря..
Вот поэтому и не надо безаппеляционно говорить,что слова оппонента--субьективная лирикa
В ответ на:
..для меня система,в которой встретить шпиона и изменника в верхушке органов--больна..
..для меня система,в которой встретить шпиона и изменника в верхушке органов--больна..
От этого никто не застрахован..История пестрит примерами заговоров среди верхушек того или иного правительства..Что,все они безнадёжно больны??А сейчас не тоже самое проис ходит? Просто методы другие..Не расстреливают,а смещают,но суть та же самая..Здоровая система как раз таки и может считаться здоровой только в том случае,если может надёжно нейтрализовать государственных преступников..Если же нет,как в случае с СССР 90-х,то она действительно больна..
В ответ на:
..партноменклатура была частью системы,созданной Сталиным..
..партноменклатура была частью системы,созданной Сталиным..
Правильно..Вот только Сталин не давал ей жить самостоятельной жизнью,а заставлял работать,что многим не нравилось..