русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мир сошёл с ума!

04.02.03 13:56
Re: Мир сош╦л с ума!

Мущщщина свой человек
Мущщщина
in Antwort Dresdner 04.02.03 11:43
В современном мире гораздо дешевле и эффективнее насаживать марионеточные правительства.
Дешевле? Очень сомневаюсь. Все эти Египты, Иордании, Пакистаны и пр. нахлебники очень нед╦шево им обходятся. А проку от них - ноль, платят им главным образом за то, чтобы на соседей не нападали (представьте, что б уже в Пакистане за рассадник был, если б они от Штатов не зависели). А впридачу Африка голодная и совершенно уж бесполезная. И армия им в копеечку влетает, представьте тока - 42 млн. долл. в час! Больше, чем у 20 самых развитых стран мира, вместе взятых. К 2010 г. намечено довести военный бюджет до 500 млрд. долл. Это почти как весь бюджет Германии, дармоедки и нахлебницы в этом смысле, потому как она почти 60 лет ничего на оборону не тратит и в случае чего за широкой спиной дяди Сэма прячется. И то, что американцы на оборону тратят, Германия просто проедает.
И вообще можно сколько угодно кричать, какой полицейский грубый, плохой и никого не слушает, но вот когда полицейского вдруг не станет, а кругом одни бандиты, любой нормальный человек взвоет от ужаса.
К сожалению у меня нет доступа к нацистской пропаганде 38-го года. Поэтому я не знаю, в чем конкретно обвиняла Германия Чехию.
Что это вдруг у Вас сразу "доступа нет" и Вы ничего не знаете? Поищите в Интернете. А если не можете найти и призна╦те свою некомпетентность, то незачем такие сравнения проводить.
Тем более, что нацистская пропаганда тут совершенно ни при ч╦м. Мы говорили о том, что в реальности: кто агрессор, а кто - жертва.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu