Евреи в Германии
В ответ на:На идее фикс тут как раз антисемиты зациклены. Вы случайно не обратили внимания, кто тут эти топики открывает?
Случайно обратил. Вот только думается мне, открыл этот топик совсем не юдофоб,а таки еврей. Только из ИзраИля ;) Типичное сионистское мировозрение - еврей должен жить в Израиле (давать оценку этой позиции я не возьмусь). Людей с подобной точкой зрения, много, прежде всего на еврейских форумах, посетите, к примеру, http://www.judea.ru/show_topic.php3?topic_id=86.
В ответ на:Если убийство 6 миллионов евреев для Вас недостаточно тяжкий грех, то объяснять смысла не имеет.
Не буду спорить о цифре - в любом случае убили чудовищно много. Вот только позволю себе напомнить, что убивали не только евреев, но и русских, белорусов, украинцев и пр. в совершенно
астрономических масштабах. И не только солдат, но прежде всего мирных жителей. И это тоже "Катастрофа".
Но, прошло уже почти шестьдесят лет, в Германии давно изменился политический курс, сменилось не одно поколение граждан, были выплачены разнообразные компенсации, пришла пора потихоньку сворачивать то, что в последнее время стало бизнесом на Холкосте. Да, забывать нельзя, но и бесстыдно эксплуатировать тоже не стоит.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel