русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Памятник мерзавцу

28.12.05 09:25
Re: Памятник мерзавцу

Ostgot знакомое лицо
"Убежд╦нный монархист,ненавидящий коммунистов был противником перестройки?????? "
Отвечаю подробно.
Убежденным стал гораздо позже.
Хотя дед с бабушкой многое такое рассказали с самого раннего детства, что этому способствовало...
Во всяком случае, коммунистов не любил...
В перестройку политикой не занимался ( она мной занималась) - служил в армии ( хотя был Афган и мог при желании закосить, как сейчас это принято), учился в университете, потом пытался прокормить семью и дитя на нищенскую зарплату...
"Перестройку" затеяли не монархисты, а коммунисты , чтобы легализировать свое преимущество в доходах, жизненных благах и пр... ("перестроились ублюдки", как пел Тальков)
Вы, небось санатории для кегебе не раз посещали...?
Шарахания экономические не приветствовал - не считал разумными.
Корова -не олень, от "шоковой терапии" доиться лучше не будет.
Хотя знал, что деду прадеда моего - казачьему полковнику много чего принадлежало...
И , что, кстати не вернули, хотя нынешние вчерашнии коммуняки в тысячи раз богаче.
Посмотрите на немцев - они (при любых ,самых паршивых условиях не меняли форму собственности!!!!!!!!!!!! И где они, хоть и "проиграли?"
)
Вам понятно мое отношение к "перестройке"?
Старым русским никто ничего не вернул, обогатились те же, что занимался реквизациями и способствовал ( Гайдар, например).
Монархию считаю наилучшим устройством ( и религиозно - обязательным!
И она будет в России восстановлена . На то - пророчества есть.

Sprung zu