Deutsch

Вы ненастоящие москвичи!

27.12.05 09:30
Re: Вы ненастоящие москвичи!

here_and_now старожил
here_and_now
в ответ kurban04 26.12.05 21:16
В ответ на:
А ещ╦ бы неплохо быть джентельменом и чью -то неловкость не выпячивать нравоучительным тоном, а перевести в шутку, тем более, что девушка симпатичная.
мы с Вами живем в обществе, где женщины стремятся занять место, наравне с мужчиной, поэтому не вижу в своем постинге ничего НЕ джентльменского. кроме того, девушка сама, как-бы, выпятила это все нравоучительным тоном, я только этот тон подхватил.. по-поводу "перевода в шутку".. зачем же я буду это делать? если любую ошибку превращать в шутку, то не будет воспитательного момента, а сейчас, даже симпатичная девушка, и та усвоит, или, уже по крайней мере усвоила, что нужно читать, то что читаешь, до конца, перед тем, как об этом судить, не вырывать ничего из контекста и иметь свое мнение..
по-поводу симпатичности и несимпатичности. это тоже немного вырвано из контекста.. для того, чтобы так говорить, нужно сначала пообщаться с человеком, не правда ли??? я бы на Вашем месте не был столь категоричен, тем более по отношению к девушкам, которых Вы видели только на фотографии. судя по всему, Вы еще не очень опытный воин...

Перейти на