русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мир сошёл с ума!

03.02.03 21:03
Re: Давайте без разрывания тельника на груди...

BlackAngel постоялец
BlackAngel
В ответ на:

Напал на Иран - раз. Напал на Кувейт, оккупировал его, развязал там террор, а когда потерял его - сж╦г кувейтскую нефть. Два. Неспровоцированно напал на Израиль, обстрелял его территорию 41 ракетой СКАД. Три. Бомбил и уничтожал собственное население - курдов и шиитов. Прич╦м варварски, химическим оружием, убив 5 тысяч человек, среди них множество женщин и детей.

Давайте я попробую еще раз. Назовите пожайлуста хоть одну войну, которую развязал Ирак за последние десять лет. Возьмите калькулятор, и отнимите 10 от 2003. Что у нас там вышло ? А теперь еще раз, "медленно и печально"(с,0);):
Назовите пожайлуста хоть одну войну, которую развязал Ирак за последние десять лет. А вот теперь "подымите мне веки и укажите"(с) войны, которые ведет Ирак безостановочно.

В ответ на:

Естественно, не повлияют. Если он не выда╦т сам, значит, пора силу применять. Ну, а если найдут, так тем более.

А вот может стоит и мне так поступить. Приду я к Вам в дом, и скажу:"А нука, отдайте-ка мне бластер сию минуту!!! Я тут поэкстраполировал на досуге и понял, Вы опасны для соседей. И не говорите что бластера нет. Ни у одного здравомыслящего человека,не может быть сомнений в наличии у Вас в доме бластера." И буду сопроваждать эту речь чувствительными ударами дубины. После этого перееду со своими друзьями в Ваш дом, отниму компьютер, все деньги и ценности. А потом мы все вместе будем вас бить ногами. Долго. Потому как укрываете. А низзя.
Давайте, соглашайтесь. Ведь замечательный эксперемент. И почва для экстраполяций какая появится !
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel

Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel

Sprung zu