Мир сошёл с ума!
В ответ на:Вы не найд╦те ни одного примера в 20 в., когда бы США развязали
хотя бы одну войну.
Ой-ли ? Давайте не будем глубоко копать, вспомним Югославию. Она бомбила США ? Насколько я знаю ;) нет. Скорее наоборот. ;) Или это не считается, потому как сами виноваты ;)
В ответ на:Вы, вероятно, знаете, что был период противостояния США и СССР, когда США имели монополию на атомную, а позднее водородную бомбу. В принципе они могли
поставить СССР тогда на колени, но сделали этого.
Про водородную бомбу Вам уже объяснили. Вот ведь удивительно, оказывается, не все американцы первыми открывали, по секрету Вам скажу, колесо и огонь тоже были открыты совсем не в Америке ;)И ВМВ оказывется, не только
они выйграли...;) Про постановку на колени я не буду долго вещать. В этой фразе хорошо видна Ваш психология и психология подобных Вам амерофилов. "...а ведь мог и бритвочкой..." (с)
В ответ на:Ваши упр╦ки по поводу участия США во вьетнамской и афганской войны столь же несправедливы. Это была ответная реакция на интервенцию СССР, когда США заявили, что не допустят далее
ползучего распространения коммунизма.
Ага, прям грудью бросились во Въетнаме на русские танки. Но таки остановили красную чуму ;). Я тут недавно "Индепенденс дэй" смотрел. Так оказывается еще и от злобных алиенов спасла нас Родина Отважных, ага. Зря я, наверное, ее так после подвигов то ратных ...
В ответ на:Об участии США в событиях в Югославии я уже писал-надо поблагодарить Милошевича. Что же касается событий на Гренаде, то там произош╦л государственный переворот, прич╦м одномоментно было уничтожено вс╦ руководство страны.
А чтож на Америку-то никто бомб не кидал, когда там негров притесняли, а ? Или после уотергейского;)скандала? Ведь наверное тоже имели моральное право ? За попрание, так скать, демократических ценностей. Может наверстаем,а ? ;)
В ответ на:И США никогда не ставили вопрос о присоедмнении к себе территории какого-либо государства.
Дык не в средневековье живем. Не требуется ужо ничего
присоединять. Марионеточное правительство гораздо дешевле обходится. И комфортнее.
В ответ на:Но в ч╦м Вы точно неправы, что сравниваете диктаторский режим фашистского толка в Ираке с демократическим режимом в США, где Президент подотч╦тен Конгрессу и может быть даже смещ╦н им. И вообще руководство США самое большое через 8 лет полностью обновляется. В то же время в Сирии, Алжире, Ираке
руководство стран не меняется десятилетиями и полностью бесконтрольно.
Ну, Гитлер тоже был вполне себе демократически избран, и де юре подотчетен. И что ? Это кого-то спасло ? А вот в Англии, так вообще совершенно недемократичная, по сути, монархия, что не мешает ей быть любимым союзником амеров.
В ответ на:Сейчас хорошо известно, что во время афганской войны "ограниченный контингент" советских войск
уничтожил около 1 млн. мирного населения. Почему Вас возмущает, что США помогали защищаться от интервентов-интернационалистов Стрингерами?
Ага. А во Въетнаме амеры наверное клумбы разбивали. А "Оранж эйджентом" да напалмом клумбы эти от сорняков спасали ;) Ну а вся войсковая группировка
не иначе как с насекомыми боролась, да. А что там пара мирных жителей погибла - так сами виноваты. Неча было в напалм кидаться.
И сейчас, наверное, России можно с чистой совестью афганцам "Стрелы" да "Иглы" поставлять. Потому как если судить по Вашей логике, то... Ведь ситуация совершенно идентичная.
В ответ на:Кстати, от пропавших бактерий сибирской язвы пострадали сами США, больше никто.
А Вы гарантируете, что за пределы Штатов эти все радости не выйдут и уже не вышли? Да или нет ?
В ответ на:США не оккупировали ни одной пяди чужой земли с начала 20 в. Поэтому сравнение США и Ирака некорректно.
Это Вы югославам расскажите. Может и убедите их в чем...
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel