Вход на сайт
Почему мы не ходим в ОБЩИНУ (2)
1035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 старожил
в ответ gregormichael 26.12.05 14:40
Позволю себе несколъко резюмировать. По пунктам, так сказать.
Вы открыли тему с вопросом почему не посещают общину 20 -50летние.
После этого были высказаны различные предположения ( в том числе и мной), и на мой взгляд достаточно справедливые.
Затем вы выдвинули свои предложения, как сделать еврейские общины более привлекательными ( что теме собственно говоря не соответствует, но да бог с ним, не буду придираться) Предложения следующие:
1. интеренет - страница
2. кино крутить документальное
3.кафе организовать
4. Журнал выпускать
Ну хорошо, дальше чего вы хотите, где тут поле для дискуссии?
Вы с этими идеями в вашу общину и обращайтесь. А что вы здесь ещ╦ ожидаете?
И тут у вас появляется гневная тирада
затем наезд на Остапа Бендера:
Нет обсуждения потому, что нет проблемы, или вы считаете ваши предложения проблемой? Тогда и удивлятся не стоит.
Единственный совет: Вы попробовали в Тусовке- не получилось, в ДК - не понравилосъ. откройте тему, например в Он и Она. Вдруг прокатит.
Вы открыли тему с вопросом почему не посещают общину 20 -50летние.
После этого были высказаны различные предположения ( в том числе и мной), и на мой взгляд достаточно справедливые.
Затем вы выдвинули свои предложения, как сделать еврейские общины более привлекательными ( что теме собственно говоря не соответствует, но да бог с ним, не буду придираться) Предложения следующие:
1. интеренет - страница
2. кино крутить документальное
3.кафе организовать
4. Журнал выпускать
Ну хорошо, дальше чего вы хотите, где тут поле для дискуссии?
Вы с этими идеями в вашу общину и обращайтесь. А что вы здесь ещ╦ ожидаете?
И тут у вас появляется гневная тирада
В ответ на:
Господа ТЕОРЕТИКИ!
Не поленитесь просмотреть " ранеенаписанное" и вместе со мной умилиться - как же вы умеете на вопрос не отвечать?
Уже туркмены с неграми появились, литературный клуб в Гамбурге и много чего ещ╦, к вопросу отношения не имеющего.
Я уже даже свои планы-соображения изложил.
Реакции 0.0 десятых.
Это норма в ДК?
Господа ТЕОРЕТИКИ!
Не поленитесь просмотреть " ранеенаписанное" и вместе со мной умилиться - как же вы умеете на вопрос не отвечать?
Уже туркмены с неграми появились, литературный клуб в Гамбурге и много чего ещ╦, к вопросу отношения не имеющего.
Я уже даже свои планы-соображения изложил.
Реакции 0.0 десятых.
Это норма в ДК?
затем наезд на Остапа Бендера:
В ответ на:
Если можно (конечно!), то Ваше мнение по существу. Если оно (мнение) есть...
Если можно (конечно!), то Ваше мнение по существу. Если оно (мнение) есть...
Нет обсуждения потому, что нет проблемы, или вы считаете ваши предложения проблемой? Тогда и удивлятся не стоит.
Единственный совет: Вы попробовали в Тусовке- не получилось, в ДК - не понравилосъ. откройте тему, например в Он и Она. Вдруг прокатит.