Вход на сайт
Drug ili Vrag
2192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kudesnik2003 23.12.05 20:56, Последний раз изменено 26.12.05 20:25 (kudesnik2003)
В ответ ассинизатору. Да неплохо задел мой вопрос, вас за живое. А ведь в точку попал, таких как вы я и имел в виду. Как там у вас (Тема по моему сводится к простому вопросу чего они не немецкого проихождения вообще сюда припёрлись да ещё и не работают? Типичный вопрос любого колхозного кувшинного рыла.) Господин ассименатор или как там вас, о пардон ассинизатор, вы неправильно поняли вопрос прочитайте ещё раз. Может тогда ответите по сушеству. Насчёт колхозного кувшинного рыла вы тоже погорячились, в колхозе я не жил свиньям хвосты не крутил, квалификация не позволяет. Насчёт кувшинного рыла тоже мимо, мы вроде с вами с одного кувшина не пили,откуда такая информация может, фотографиями обменяемся, тогда будем говорить. Это потверждает подлинность вашей
информации, надо сказать да погромче,сослаться на достоверные источники авось прокатит. Человеку свойственно заниматься любимым делом да не всегда дадут здесь
и от совковых колхозников надо держаться подальше,потому что ничего хорошего от них получить нельзя, конечно нельзя мы просто очень хорошо вас знаем. С нас такие как вы, точно ничего получат. Да кстати на этом форуме много говорят, о дебилизме немцев полном равнодушии к политике...не согласен, незнаю с кем вы господа хорошие общяетесь,но это не так. Интереса ради отпечатал несколько сылок с этого форума и перевёл коллегам, знаете что получилось, цитирую (сейчас многие кричат их время, но думаю уже не долго) без коментариев.