русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

верите ли Вы в жизнь после смерти?

03.02.03 19:46
Re: верите ли Вы в жизнь после смерти?

Finder2002 знакомое лицо
in Antwort laada 03.02.03 18:49
Я профессиональный программист и, поверьте, знания, полученные в вузе, я применяю на практике, И ВСЕ РАБОТАЕТ. А вот применяете ли ВЫ на практике тот чудовищный бред, который вы несете - вопрос очень и очень спорный.
Все ваши галлюцинации, провалы памяти и прочие эффекты объясняются всего лишь нештатным режимом работы мозга и небольшими органическими повреждениями его во время клинической смерти (если бы повреждения были большими, вы давно были бы уже либо в дурке, либо в могиле).
Что же касается Химика, Марии и прочих - так я тоже уже давно задумываюсь, не дискредитирую ли я себя, участвуя в подобном идиотском споре. С вами разговаривать - как со стенкой. Вместо того, чтобы опровергать мои аргументы, вы заявляете, что они для вас неубедительны, когда я вас ловлю на том, что вы противоречите сами себе, вы впадаете в транс и начинаете плеваться обрывками псевдонаучных статеек из туалетной прессы. Если вы несогласны - ДОКАЖИТЕ ЧТО Я НЕПРАВ. Или хотя-бы скажите, КАК СИЛЬНЫ должны быть аргументы, чтобы они могли вас убедить? Подозреваю, что они только тогда станут для вас убедительными, когда совпадут с вашими.
В таком случае я вам скажу - ДА, есть у человека душа. Полегчало?
Если вы несогласны с официальной наукой, если вы верите во что-то другое - организовывайте свою секту, вербуйте сторонников, верьте во что хотите, только не пудрите людям мозги.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов

Sprung zu