Deutsch

Мир сошёл с ума!

03.02.03 18:47
Re: Давайте без разрывания тельника на груди...

migdal_or постоялец
Почему-то МУЩЩИНА не ответил. Отвечу за него, вероятно, повторюсь. С.Х. ведёт постоянно войну против иракских курдов. Многие из них поэтому нашли пристанице в т.ч. и в Германии. О беспощадном уничтожении своих противников (или тех, кого он за них принимает) с растворением в кислоте известно всму миру, кроме Вас. С.Х. оккупировал часть Ирана, полностью Кувейт, предъявлял притязания на часть Саудовской Аравии. По этой причине у них испорчены отношения. Когда Вы пишите о "глупости Буша", вероятно сравнивая его с собой, то даёте повод заподозрить, что считаете скромность ложным качеством. Инспекторы не имеют возможности проверить наличие ОМП, так как попадают туда и когда, их допускают. Это научные работники, а не полиция.
Поверьте, что , если я захочу, чтобы Вы не нашли у меня дома РС, Вы его никогда не найдёте, потому, что я у себя дома. Если у Ирака есть отдельно боеголовки и БОВ, то для
профессионалов соединить их не легче лёгкого. Во-время
операции "Буря в пустыне" Ирак выпустил 39 ракет на Израиль, большинство из которых были перехвачены комплексами "Патриот". Конечно, по Вашим понятиям, вероятно, Израиль и не жалко, а то вдруг на нас шахидов нашлют. Пусть уж лучше еврейских детей в дискотеках подрывают. Поверьте, если С.Х. победит, то обязательно нашлёт.Потому что в глазах мусульман мы все неверные, а правоверным с нами тесно на земле. Кто должен уйти ясно.

Перейти на