Вход на сайт
Украина выбрала позицию
1818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nataly1001 26.12.05 09:02, Последний раз изменено 26.12.05 12:17 (Daddy Cool)
В ответ на:
Да нам не Украина сама по себе нужна, а люди, которых насильственно отлучают от их исторических корней.
Да нам не Украина сама по себе нужна, а люди, которых насильственно отлучают от их исторических корней.
У меня такое впечатление, что вы в России просто не хотите слышать тех жителей Украины, которые не считают себя насильственно отлучаемыми от исторических корней. Почему же для того, чтобы быть неотлученными от исторических корней, нужно обязательно жить в одном государстве? вы будете оспаривать наличие общих исторических корней у чехов, поляков, словаков? У болгар и сербов? Почему же западные и южные славяне могут жить в изолированных квартирах, а восточные - только в коммуналке?
Вы вообще согласны с тем, что украинцы - это восточные славяне, но не русские, другой народ? И зачем вам эти люди? Оставьте их, дайте им жить свои умом.
Помнится во времена перестройки обсуждался вопрос об отмене выездных виз. В "Огоньке было интервью с каким-то деятелем. Его спрашивают: зачем, выезжая, человек должен обязательно указывать цель поездки, где он там будет жить и что делать? Этот деятель заявляет: а как мы можем выпустить человека, если мы этого не знаем? Ему отвечают да какая вам разница, человек ведь хочет! А он свое: да как же так, мы его без присмотра оставить не можем. И снова. И снова. Ну не может человек сам чего-то хотеть...
Вот так же зашоренно, как этот тупоголовый комуняка, ведете себя и вы.
В ответ на:
Или Вы всерьез полагаете, что все на Украине только и мечтают, как войти "бедными родственниками" в богатый ЕС?
Или Вы всерьез полагаете, что все на Украине только и мечтают, как войти "бедными родственниками" в богатый ЕС?
Не полагаю, а уверен. ЕС - это колоссальное достижение европейской культуры и экономики. Недаром все без исключения страны Европы - даже Швейцария - стремятся в него. И начхать им на статус бедного родственника - потому что он временный. Возьмите Ирландию, вошедшую таким безным родственником 30 лет назад. Сейчас - одна из ведущих стран Европы. Я сужу о ЕС не по русской газетной пропаганде. Я живу в нем.
В ответ на:
Ну Вы-то свой выбор сделали. Про таких говорят : "ни Родины, ни флага", так на кой Вам-то Украина и Россия? Живите спокойна, Вас не трогают
Ну Вы-то свой выбор сделали. Про таких говорят : "ни Родины, ни флага", так на кой Вам-то Украина и Россия? Живите спокойна, Вас не трогают
Значит, вам, живущим в России и знающим Украину только транзитом на ЮБК, можно говорить, что она вам нужна. А мне, выросшему там, мне, у которого там живут родные и близкие - нельзя.
Не кажется ли вам, Натали, что вы со своими квазибольшевистскими взглядами несколько отстали от жизни
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.