Вход на сайт
Украина выбрала позицию
1818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ assinizator 23.12.05 19:02
В ответ на:
Ну неужели вам не ясно что есть люди которым предельно ясно что все ваши пламенные выступления в поддержку Украины продиктованы одним единственным желанием способствовать развалу единственной силы способной противостоять давлению США, ближайшей ручной собаки Израиля?
Ну неужели вам не ясно что есть люди которым предельно ясно что все ваши пламенные выступления в поддержку Украины продиктованы одним единственным желанием способствовать развалу единственной силы способной противостоять давлению США, ближайшей ручной собаки Израиля?
Как можно жить с таким злом в сердце? Оно само и разрушит его обладателя
А забавляет меня другое, многие Израиль клянут желая его уничтожить,(в частности Россия), а готова Россия пригласить всех граждан Израиля к себе с предоставлением гражданства? Где то израилитяне должны же жить? Или только Вы и Вам подобные имеют право на жизнь и место жизни
А по поводу собаки, это неконструктивно и по злобному сказано
В ответ на:
Неужели вы думаете что я способен КОГДА-НИБУДь поверить вообще в искренность ваших высказываний?
Неужели вы думаете что я способен КОГДА-НИБУДь поверить вообще в искренность ваших высказываний?
А Вы попробуйте, Вас в сортире не замочат, как говорит Его Величество Господин Путин
В ответ на:
Коме сай!
Коме сай!
Шутка прошла
Добра Вам под Новогоднюю ночь!
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.