Вход на сайт
Украина выбрала позицию
1818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v333 26.12.05 04:22, Последний раз изменено 26.12.05 09:03 (Daddy Cool)
В ответ на:
1. В Афгане официально погибло 14000 человек. Можно спорить, что цифра занижена, но как вы опровергните, что Америка не занижает свои потери в Ираке?
1. В Афгане официально погибло 14000 человек. Можно спорить, что цифра занижена, но как вы опровергните, что Америка не занижает свои потери в Ираке?
Читайте внимательно. Я сказал: КПСС положила десятки тысяч. Я не сказал, что официальные данные занижены. Американские потери в Ираке в моих постах вообще не упоминались.
В ответ на:
2. Да, у нас есть гас, нефть и лес.
2. Да, у нас есть гас, нефть и лес.
Надо не только иметь это все. Надо еще голову иметь на плечах, чтобы с умом пользоваться. Иначе будете как сейчас - голые и босые сидеть голодные на куче золота и греть себя мыслями о мессианской роли российской духовности.
В ответ на:
А что у Украины?
Незалежность? Мечты о ЕС и НАТО? Демократия на деньги Сороса?
Зимой этим не согреешся.
А что у Украины?
Незалежность? Мечты о ЕС и НАТО? Демократия на деньги Сороса?
Зимой этим не согреешся.
Вы всерьез полагаете, что отсутствие собственных энергоносителей лишает народ права иметь самостоятельное государство? Оьбратите внимание: слова "незалежность" и "самостийность" вошли в русский язык из украинского как уничижительные понятия именно для высмеивания украинского стремления к самоопределению. Полчему-то русским патриотам именно украинская независимость - как кость в горле. На кой вам именно Укоаина, у которой ни газа, ни нефти, ни леса нет? Отчего вам так действует на нервы именно она?
В ответ на:
3. А у вас есть уверенность что военную базу штатов в Турции ( Кореи, Японии, Германии ...) где находится ядерное оружие не захватят ужасные террористы и не будут учить всех учению Мухаммеда?
3. А у вас есть уверенность что военную базу штатов в Турции ( Кореи, Японии, Германии ...) где находится ядерное оружие не захватят ужасные террористы и не будут учить всех учению Мухаммеда?
Нет уверенности. Но даже вы не станете отрицать принципиальное различие между эпизодом и целенаправленной политикой вооружения режима, исповедующего человеконенавистническую идеологию.
В ответ на:
И почему Америке можно вооружать Израиль, а России никого нельзя?
И почему Америке можно вооружать Израиль, а России никого нельзя?
А зечем России обязательно надо кого-то вооружать? Если уже совсем невмоготу - вооружайте Украину. Она вас точно в греко-католическую веру обращать не будет
В ответ на:
4.Интересно, куда мечтаете свалить вы? Или свалили уже?
4.Интересно, куда мечтаете свалить вы? Или свалили уже?
Конечно свалил. Я уже много лет живу в Германии, и не скрываю этого. Вот, потому и по эмигрантским форумам шляюсь.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.